Главная » 2015 » Февраль » 27 » Адаптоген Фд-232 - ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ
21:45
Адаптоген Фд-232 - ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ
НАТУРАЛЬНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ПРЕПАРАТ ФД-232.

Все компоненты препарата имеют натуральное природное происхождение и не содержат генно-модифицированных и химически синтезированных компонентов. Адаптоген ФД-232 - модификатор биологических реакций включает в себя агенты различной природы с иммуномодулирующей, антиоксидантной, адаптогенной активностью. Они изменяют взаимодействие между адаптогенными, нейроэндокринными средствами системы защиты организма от вредоносных факторов внешней и внутренней среды, чтобы усилить, направить и восстановить способность организма к борьбе с заболеванием.

АДАПТОГЕН ФД-232 - ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Действие препарата определяется действием входящих в него природных активных компонентов традиционной Восточной медицины с доказанным безопасным и терапевтическим действием, спектр применения чрезвычайно широк. Тем не менее, следует отметить очевидную целесообразность приема препарата в следующих случаях.

ФД-232 ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ

Применяется в качестве адаптогена, общеукрепляющего препарата повышающего естественные защитные силы Вашего организма. Рекомендован для ревитализации после 25 лет, при синдроме хронической усталости, на фоне физического истощения, в пред- и пост – климактерическом периоде, регулирующего средства гипоталамо-гипофизарной системы, и для общего омоложения всего организма.

Применяется как адаптоген и средство профилактики в спорте высших достижений для повышения выносливости, работоспособности. Рекомендуется для приема в условиях высокогорья (при восхождении на высоты свыше 4 000 м).

Снижает риск заболевания вирусными инфекциями, и развития онкологических заболеваний!


ФД-232 НА ФОНЕ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕРАПИИ В КЛИНИЧЕСКОЙ ОНКОЛОГИИ
В качестве средства предупреждающего выраженные побочные эффекты при проведения химио- и лучевой терапии, в качестве паллиативного средства в инкурабельных случаях, для предупреждения метастазирования после радикально проведенного хирургического лечения. Одним из путей повышения эффективности терапии злокачественных новообразований является применение модификаторов биологических реакций различной природы - адаптогенов, воздействующих как на опухолевые клетки, так и на регуляторные системы организма, в том числе иммунную, которые обеспечивают противоопухолевую сопротивляемость, а также повышают толерантность организма к цитостатической терапии. Одним из современных подходов к повышению эффективности лечения злокачественных новообразований является использование биотерапевтических воздействий в сочетании с классическими методами (химио-, лучевая терапия, операционное вмешательство). Преимущество такого комплексного подхода заключается в одновременном повреждающем воздействии на опухолевые клетки и активизации защитных механизмов организма, оказывающих, в свою очередь, противоопухолевый эффект. В качестве наиболее перспективных биотерапевтических воздействий рассматриваются модификаторы биологических реакций (МБР) – агенты различной природы, проявляющие свой противоопухолевый эффект путем модуляции ответа организма на опухоль. В число МБР входят природные и синтетические иммуномодуляторы и адаптогены, цитокины и ихиндукторы. Современные представления о механизмах канцерогенеза, взаимоотношениях опухоли и организма, о роли системы иммунитета в противоопухолевой защите, которая осуществляется в тесном взаимодействии с факторами не иммунной природы, а также данные последних лет о механизмах действия МБР различной природы позволяют утверждать, что иммунологические факторы принимают активное участие в реализации их модулирующего действия. В этой связи одним из основных направлений биотерапии является применение адаптогенов, модулирующих активность противоопухолевого иммунитета. (Навашин СМ., Вядро ММ. Модификаторы биологических реакций в терапии злокачественных новообразований // ВИНИТИ. Сер. Онкология. 1989. Т. 21. 186 с., Чердынцева Н.В. Иммунологические механизмы противоопухолевого действия модификаторов биологических реакций различной природы: Автореф. докт. биол. наук. Иркутск, 1999. 45 с. РОЛЬ СИСТЕМЫ ИММУНИТЕТА В ПРОТИВООПУХОЛЕВОЙ АКТИВНОСТИ МОДИФИКАТОРОВ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ РАЗЛИЧНОЙ ПРИРОДЫ Н.В. Чердынцева, Н.В. Литвяков, О.В. Кокорев, А.А. Кузнецова, Е.А. Малиновская, Е.С. Смольянинов, В.А. Евтушенко).

ФД-232 НА ФОНЕ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕРАПИИ ИЛИ
В КАЧЕСТВЕ ПАЛЛИАТИВНОГО СРЕДСТВА

В КЛИНИЧЕСКОЙ ИММУНОЛОГИИ И ПРИ НЕКОТОРЫХ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ВИРУСНОЙ ЭТИОЛОГИИ: Вирусные гепатиты, в том числе с исходом в цирроз. ВИЧ инфекция, клинические стадии 1-4. Рецидивирующие формы ГВИ инфекции, ЦМВ, Э. Барр. В медицине используется множество иммуномодуляторов, однако, они неравноценны по своей эффективности и по ряду других свойств, определяющих их безвредность, удобство применения, экономичность и прочее. Одним из основных способов поддержания нормального функционирования иммунной системы и восстановления иммунитета при иммунодефицитных состояниях является применение адаптогенов. К Адаптогенам относятся природные и синтетические вещества, способные оказывать адаптивное - стимулирующее или угнетающее действие на иммунную систему. Наиболее приемлемыми и адекватными для организма человека - природные, естественные, так называемые, эндогенные иммуномодуляторы, основу которых составляют вещества, принимающие участие в регуляции иммунных процессов в организме человека и животных.

Источник: http://torfogen.com/

Просмотров: 360 | Добавил: keldijsh | Теги: Адаптогены, гуминовый, иммунитет, заработок, муфта, маркетинг, фд-232, fd-232 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar